百科书

首页 >  经济 正文

宝尊电商下个月尽快去香港两次上市最融资 5亿美元

admin 2020-10-18 02:09:22经济 00℃

一些知情人士我今天说中国电子商务服务提供商宝尊电商比下个月早点去那里香港第二次上市现在选定合作银行。

这些知情人士说已经在里面美国上市的宝尊电商正和花旗集团 ,招商国际金融 有限公司用瑞士信贷上上市事宜展开合作 。其中一个知情人士资源资源宝尊电商这次在香港最大值融资 5亿美元。

知情人士 还说:相关商议 仍在发生,包括规模和时机内售股细节将来仍有可能改变。 在这种情况下,花旗集团 用瑞士信贷拒绝发布评论 ,和宝尊电商用招商国际尚未回复记者置评请求 。

之前,已有 一些中概股公司两次去香港上市 。 例如,今年六月京东京东的美国股份)和网易美国NTES股票)成功香港第二次上市 ,总计融资76亿美元。报道 说21Vianet和万国数据还在考虑两次去香港上市 。

之前很多中国公司 , 例如,阿里巴巴美国巴巴股份)和网易 , 选择美国上市 ,乔香港当时的证券交易所规则没有这样做允许 ”双层“股份制”结构。 但是后来香港联合交易所调整了相关规则创建它们公司机会香港第二次上市 。

中金公司公司报告指出,其中约有19个上市的中概股符合条件回港第二次上市 。瑞银认为亚太区投资银行据管理人员说,目前有40多个中国公司符合回到香港做两次上市的资格 。

Tags: