百科书

首页 >  科技 正文

车企上海负责人论剑 2020年中国汽车论坛将举行全球汽车技术发展领袖峰会

admin 2020-10-18 00:08:53科技 028℃

在2020年,中国“两百年”历史相遇之年和“十四五”规划之年。发展 在“中国制造《 2025年拟议实施制造强国战略是汽车强国然后制造强国重要组成部分和有力支持。

已建汽车强国世界领导力的重要标志之一关键核技术 。

当前,技术和产业转型的新周期正在上升,新一代信息技术与制造技术深度整合。汽车 从机械产品到机电一体化,智能网联化 的高科技产品 ,显示出与能量,材料的关系,电子,信息等它们是紧密联系和协调的发展的趋势 。

多年后发展 , 我的国家汽车技术恒定水平提升它基本上具有独立的研发能力,取得 每一个领域的重点突破 ,初步检查了一下关键核技术 ,在边境技术也有布局。

与进阶一样动力总成 ,动力电池E驱动马达,燃料电池动力系统e整车轻量化 等待关键技术领域 ,我国处于各个层次取得重大突破 ,部分技术接近或到达国际先进的水平。

如全球最大值汽车市场,中国 它正在逐渐成为引领汽车领域更新技术发展主舞台。

但不可否认的是,与先进世界汽车技术与水平相比,中国仍然存在很多缺点,例如自动变速器技术还活着攻关 ,汽车电子 电动技术还是很棒提升空间,整车 集成和优化功能需要进一步完善提升 ,新能源汽车技术还失踪国际优势等

在这种情况下,除了加强技术攻关另外,最重要的是加强和国际先进的蒸汽车企专业的技术交流 。

为“第十四个五年计划”做好准备,引领中国汽车 新旅行!

如汽车行业重大盛事 ,2020中国汽车论坛 它将于2020年8月13日至15日在上海隆重召开 。

给国内和国际顶尖企业搭建技术交流的平台 ,论坛 配置主题论坛 -”全球汽车技术发展领袖峰会”。

的峰会对于跨国集团全球 CTO和中国主流汽车组技术负责人搭建一个对话平台 ,打算创造全球汽车企行业高管判断当前全球汽车技术趋势 ,说明公司的最新产品和技术想法和中国战略的重要性平台 。这是中国汽车论坛独家独家功能。

当时行业权威专家清华大学汽车工业电子技术战略研究所所长赵福全将作为主持人,包括大众,福特,奥迪,华为,一汽,广汽,小鹏 国内和国外顶尖车企的负责人它将出版主题演讲,介绍我公司的最新消息科技成果与观众分享,等待思想的火花。

正确汽车强国在梦里行业高质量发展关键,技术 的短板这将阻碍进度。全球汽车技术发展领袖峰会 他们会团聚顶尖企业的领袖 ,分析行业链接薄弱,正在寻找重点突破目标e明确任务 为了更好地驾驶行业技术的发展和进步。

2020年8月14日下午,我们在上海嘉定喜来登酒店见面,讨论汽车行业技术发展好计划!

Tags: