百科书

首页 >  科技 正文

揭秘恒大汽车基地 :机器人”上岗”,在1分钟内造好车

admin 2020-10-18 02:08:00科技 4℃

特斯拉超工厂媒体曾经将其称为“外星 战舰“-由机器人当家的自动化生产该生产线在业界引起了轰动。恒大汽车生产基地 令人震惊的处子秀,“最牛基地然后换手。

许家印视察恒大汽车生产基地冲压车间

最近,许家印视察恒大汽车生产基地 的视频强大刷屏 ,在前台恒大汽车上海 ,广州生产基地 第一份报告目前,两大报告基地全面入口设备安装调试阶段,恒大造车 他走了另一个里程碑。

冲压车间·世界 先生德国舒勒全自动冲压生产线

记者了解到两大基地根据工业4.0标准制造,世界 将最先进的设备和技术合二为一世界更先进智能制造 。只有机器人以数量为例,恒大上海,广州基地 总共收集了2545个单位机器人 ,和特斯拉上海超工厂只有几百个。

冲压车间·工程冲压设备调试

这些“多功能”智能机器人 如何修复世界一流的恒驰 ;从视频您可以看到以下指示:

◆σε冲压车间 与世界更先进德国舒勒全自动冲压生产线,钢板可以快速“揉捏”成白车身。

车身车间·全自动 转变车身 1线

车身车间 ·全自动 转变车身 2根电缆

◆车身车间采用德国库卡FANUC的顶级技术机械手臂可以准确执行点焊 ,铆接,管道,胶合 在等待工作时,每个步骤都是完全相同的。

车身车间·全自动 转变车身 3芯电缆

车身车间 ·全自动 化学地板2线

◆涂装车间采用世界 更先进德国杜尔涂装技术,“动手” 3D喷枪 的智能机器人它可以在各个方向自动完成而不会死锁喷漆 ,涂胶 等一下

许家印视察恒大汽车生产基地涂装车间

。 部件车间装备齐全德国杜尔全自动装配线通过最先进的3D定位系统,弯曲机械手臂可以快速准确地移动安装重要零件,例如门和轮子。

会议车间 ·行业第一双色弓灯廊

与世界更先进智能制造 ,一方面确保世界一流提供质量,两个很棒基地满负荷生产后每分钟即可完成生产 1辆车;另一方面,到期生产生产率和产品质量得到了显着改善,确保 以上恒驰它具有巨大的成本优势。

在一周内采取两项重大举措,恒大 在新能源汽车的赛道爬上“变速并加速”,以世界更强新能源汽车团队的目标是加速冲刺。恒大造车 他的下一个重大举措将使外界更加期待它。

Tags: