百科书

首页 >  科技 正文

阿里巴巴 1688提升买家询盘商家响应时效

admin 2020-09-23 19:59:20科技 7℃

9月22日消息,,阿里巴巴中国今天停止发布上买家询盘商家响应不合时机规则调整与通知(以下简称公告)。

公告拜访提升买家在平台采购体验,,提升卖家询盘响应时效,1688年买家你要消息发起与商品询盘(要么需求单独)逻辑进行优化修订。

公告显示,变更后部买家给卖家第一次留言和留言在包含商品卡片(要么需求孤独),例如卖家不合时机回复不仅影响旺旺和千玉响应速度指标如果不是三分钟响应,系统会发送用户推送另一个店铺响应速度以上同款商品,,商品卡片购买卖家一切都可见。

这次规则变更2020年9月22日进行公示通知,并于2020年10月15日正式生效。

据悉,,阿里巴巴中国车站仍在9月21日晚上发布九月行动商人部分订单自动关闭时间调整公告,,变更9月23日00:00-9月27日23:59:59之后买家下单再次在线付款时间到了时间调整直到:9月28日00:30分前完成支付,逾期付款,交易将关闭。

Tags: