百科书

首页 >  科技 正文

第九大行星推测 :周围太阳一周需要1-2百万年质量是冥王星从5000次

admin 2020-10-18 03:09:23科技 347℃

对于太阳在部门运行 Ë行星,我相信每个人都熟悉它,即使之前曾说过太阳该部门有九个专业部门行星 , 但后来发现冥王星 ,乔能够称之为行星其中之一,所以我决定提出这一点星球除名 , 到现在太阳准确地说是部门应该只有八个行星 .Atëherë太阳 除了八名行星外,是否 还有其他行星存在那这个问题呢科学家他们努力工作探索最后科学家更是如此找到许多神秘的现象 , 很多可能证明太阳真系存在九号行星 。

实际上,几年前,美国科学家一经提出,太阳 在部门可能存在我留一些神秘的行星并有可能存在大小的第九行星 ,这个概率甚至达到了99%以上,这意味着行星几乎存在但这很简单科学家 Ë推测, 但不是没有找到任何测试能够证明 。

虽然差冥王星中继短接下降行星 ,但是科学家认为其实太阳系初生的时候应该存在几百个行星但是很多行星挤太阳在各种之中轨道在运行 , 导致太阳该部门内的活动范围很小,因此行星当他继续跑步时,他会互相碰撞太阳这个部门不是很稳定形成何时造成星球大战当然,这很棒星球大战在这之后,太阳 该部门只剩很少行星 。

以及最新研究发现在太阳部门内存在拿着一个神秘的新星体 , 这个星体有可能这是第九行星 ,科学家 还有这个神秘的行星命名 9号行星 。和推测为了这天体 Ë质量 许多可能比地球更好质量大于十倍太阳郊区部存在具有如此非常奇怪和极其拉长的轨道 , 和这个神秘的星球穆克图轨道在运行 e。

这个神秘的行星 ,至少需要10,000至20,000年才能通过太阳运行当然也要圈一圈没有观察一下行星 Ë存在,但是科学家但是通过一些数学模型计算机模拟推测由此星球 Ë存在。

科学家认为, 这个行星是冥王星质量超过这个巨大的5000倍行星引力它也直接影响太阳很短行星 ,甚至介入海王星出柯伊伯在帮派中天体运动 。

换句话说,这命名 9号行星大奥秘行星 ,轻轻推柯伊伯带入天体 Ë运动 所以这些天体有了这个行星之间保持固定距离的确过去科学家不断思考,太阳 在部门可能会议存在带有一些神秘而伟大行星在过去的几百年里,科学家 也正因为如此,我们也在不断寻找探索尽管我们目前的技术在不断改进,但是对于太阳部门注册工作实际上并不完美,太阳 在部门肯定会议存在许多神秘的天体是没有是科学家发现 e。

因为科学家是这样柯伊伯不同皮带天体 Ë运行发现,包括2003发现Ë塞德 我们天体等五天体 Ë运行,在近日点非常稳定,运行Ë距离 为了她轨道倾斜度他们是完全一样的,绝对不是可能是一个巧合 ,作为可能随便出现 Ë现象,偶然的巧合能够称之为纯粹巧合如果很多巧合重叠,甚至保持完全一致,那么它的机会将很小,甚至不会可能 e。

由于没有可能出现像那样巧合 ,那么只有能够有一个解释,就是在这些天体背部,肯定存在 一些种类神秘的功率,导致 这些天体出现真奇怪现象 ,科学家认为 在这些天体之后肯定会存在与引力 , 就是这个神秘的引力导致这些天气出现像这样现象 。

为此,她使用计算机模型去了模拟 ,认为 这些天体应该不是发现巨人天体和这个神秘的天体许多可能 ,质量 现在会很大科学家为了确认这一想法,我们不断测试了各种方法,确认 这个行星是否真存在 , 当然科学家确认她的存在以前,这只是科学家一些理论推测 。

如果确实发现我意识到了行星 Ë存在,那将是太阳木星,土星,天王星,海王星 之后的第五位成员有可能也形成 40亿年前,靠近岩石和冰 Ë内核 推出形成 Ë气态巨星,只是躲在一个黑暗的角落,所以没有来自人发现这是。

Tags: