百科书

首页 >  新闻 正文

最多 ”抗晒“五种水和脂肪含量充足的花朵,花朵会继续绽放

admin 2020-09-23 19:58:42新闻 6℃

在夏天种花,您不必担心高温或干燥,其次爆花,否则就没有意义了。 推荐5种特殊产品好养也抗晒花如水浇够,够胖开花不停,每天都有花看。

之一,太阳

太阳花,在我们的家乡也叫“仙人”,它的生命力很强,只选一种枝条,连接土里,浇足3或4天后水,软枝条上挺实向上。 移入太阳位置特别优越,可以快速温暖地生长开花向上。

太阳花,喜水喜光,我不怕在阳光下晒干。浇水它太干燥而不能倒下透水之后,他很快就会起床。 支持太阳花只要水足,太阳够了,它可以继续开花,如果在生长季节给它一次复合肥,花期半个月追施初级磷钾肥,它是花量翻了一番开到破锅。

二,三角梅

三角梅这是夏天的主题花卉南北栽种,花期自每年的三月开到在十月,适当地维持作物,每种作物都会令您惊讶。

三角梅输入花期后来在花蕾分化过程中,首先控水,控制叶片发蔫下垂,再倒一次透水,再施3-4次磷钾肥,每周喷施一旦,它将转向开花。 存在开花的三角梅,只是不要控水向上,盆土干透水很好,不需要施肥,花朵看起来很美。

三角梅不要等花朵盛开残花为了减少过量,追施一旦复合肥,促进它生长枝叶,半个月后继续控水磷酸盐钾肥,将在下一朵花中介绍。

三,茉莉

茉莉花香花期还是夏天花朵纯白小巧,叶片翠绿色和明亮,看起来非常漂亮。茉莉花香气有钱,把锅放在室内或小院子里,香气令人惊讶,令人耳目一新。

俗话说:“你不能死。”茉莉”茉莉特别抗晒,和喜欢太阳开花更多,香味它越厚。 一些有花的朋友茉莉搬到干了,但是到了中午叶片它被晒伤了,主要原因是盆土缺乏水分,茉莉在缺水的状态下,我们必须付出茉莉浇足水。

香味丰富花卉他们更贵养分的,茉莉没有例外。 在里面茉莉输入花期每周过后喷施一次0.1%磷酸二氢钾解决方案,您可以开花通常,一个夏天可以开3-4种农作物。

四,蓝雪花

Tags: