百科书

首页 >  娱乐 正文

屎壳郎肉,就是这样味道什么

admin 2020-10-18 05:08:05娱乐 3℃

1.张三佳是个小偷光顾 ,发布在互联网上贴子我昨晚回家发现了被盗 。我认为报警可是我不知道110电话 多少。知道 是的,请告诉我。 很快有人跟贴 ,,好心:我父亲在公安局工作,我打电话电话让我问问你。拍砖C:110电话 你们都不是知道 ,我想融入社会,去死吧 有个讨论:110应该自己放电话该号码已向所有人宣布。 更多跟帖问题:119电话 这是什么? 120电话 这是什么? 315电话 多少?

2.三口之家坐在电视机展望动物世界 , 在电视上播放一包狼分手了猎物现场。女儿 说:”爸爸, 我耽心。 ”爸爸 说:”女儿 我不害怕,是的妈妈它。 ”妈妈 我想知道:如果有狼来,爸爸 不比妈妈更有力赶走狼。爸爸 然后他说:“你妈妈浓密的,当时间到来的时候,仅狼就足够了爸爸稍等女儿逃脱了 “ ......

3。公羊:“妻子,你今天在吃什么?”母羊:“今天我们吃狼肉!”公羊“哇,太好了!我们通常被狼吃掉,今天我们吃了狼!” 菜来以后公羊吃完零食后,他说:“为什么肉那么小?怪味 什么? ”母羊:“屎壳郎 肉,就是这样味道什么! ”

4.患者:医生, 一世看不清医生 :看起来很清楚干嘛

5.你的家男们 , 不多执着至于AB,自己看看键盘在A和V的右边?

6。剩女阿花 与女友逛街 ,,阿花叹气:从不男人很高兴见到我!女友 舒适:看,有男人总是看着你,笑着!阿花 再感叹:这是我的理解,这是整容手术医生 !!

7,不要小看这个“一个”是水平的,有点动动位置可以做到”天使“变成凳子。”

8,兔子 对他很不满意发型所以我离开了美容店他一离开商店,便面对了它。追债 马,兔子 赶快丫子运行,但是一段时间后它被抓住了追上 ,马云笑了笑,看着变化的形状兔子 :“嘿,敢跑,染成 雷德以为他是赤兔啦 ”

9.一兔子看到一个农夫坐在树枯树侧打瞌睡 ,被问到:“你不去野外工作,坐在 你在这里做什么? ”农夫 答:“我正在等你打这棵树。”兔子 他笑着说:“几岁,不知道我们都使用GPS吗? !! ”

Tags: