百科书

首页 >  房产 正文

2座建筑宽13米左右 关于农村别墅第一建筑造价 23万,第二栋柴火房间

admin 2020-10-09 11:02:02房产

2建筑物的宽度13米左右 的农村别墅一楼造价 230,000,与另一座建筑物柴火你会开心生活一次将在城镇购买一个套房 , 一世老家建造建筑物别墅 ,在城市需要工作时生活 ,等到你长大回老家养老去保持小别墅生活非常安逸下面的两座建筑物别墅 ,面宽 两者都超过13米别墅造价第二栋约23万柴火房间

户型答:13.3×11米,外墙面 用面砖 ,真石漆 与浮雕装饰 ,屋面处用红瓦铺 已安装框架结构 。

平面图:一楼有两个房间两厅一厨一卫和双跑直角楼梯 ,楼梯 下空间可以用来储物室在二楼,有三间卧室,一间客厅和一间带户外设施的浴室。休闲露台,多室内客厅 。

户型2:13.34×12.44米,外观 小蓝面砖与浅色真石漆装饰 ,屋面处用蓝瓦铺装 与老虎窗户和小烟囱 ,砖混 结构体

平面图 :一楼从北到南都是透明的,堂屋 还有一个传统的旧房间柴火在一个房间里,两个在二楼卧室与一个书房与休闲茶室和户外双阳台 , 方便晾晒与观景 。

简单实用美观尼斯两层小别墅 , 一世农村占用大座位空间 ,看到很多业主仍然倾斜于盖两层楼别墅 2建筑物的宽度13米左右 的农村别墅一楼造价 230,000,与另一座建筑柴火房间

Tags: