百科书

首页 >  健康 正文

孩子的第二幅眼镜,保护视力增长智力,简单可口营养丰富还健康

admin 2020-11-05 20:02:41健康 391℃

南北方在冬季对于饮食方面有一定的差异,而北方人饮食常常让孩子吃或萝卜,而南方常常吃大白菜,南北方饮食文化虽然有区别,但是饮食方面的健康都是同样的重视,对于身体健康也是十分的挑剔,而这里有道美食可以说是孩子的第二个眼睛,对于身体军健康是很好的。

这道美食就是胡萝卜炒蛋,胡萝卜跟鸡蛋的奇妙搭配,对于孩子在而言多吃能够很好的强身健体、明亮眼睛,胡萝卜有很不错的胡萝卜素,被食用了之后在肝脏的作用下,会转化成维生素A,有很好的补肝明目的功效。

对于一些在生长期的孩子来说多吃是很有帮助的,营养丰富促进孩子长高个,同时维生素的含量也非常的丰富,而且有丰富的β胡萝卜素,被食用进入体内转化成日常必需的物质,促进发育增长记忆。

而鸡蛋的营养也是非常的丰富,鸡蛋的蛋白质非常的高,孩子吃还是老人吃都是很好的,胡萝卜跟鸡蛋的搭配非常的奇妙而且非常的营养健康,冬天多吃对于身体是很好的,而且很有帮助,无论男女老少都不能浪费。

Tags: