百科书

首页 >  教育 正文

谁不说话,综艺节目使...能够明星采摘”雪莲“做任务?专家:科考石莲标本不舍得买!

admin 2020-09-24 14:17:52教育 882℃

南哥我想问大家

你看到了综艺节目”极限挑战“?

最近播出的综艺节目”极限挑战“上

岳云鹏,俞灏明,刘宇宁三个人

移动高原采摘雪莲

引发网友我们的热议

网友他们指出采摘的”雪莲”

是国家等级2稀有植物水母眼兔子

9月21日刘宇宁与“摩登兄弟“是微博@MD摩登兄弟回应说过节目上采摘但道具。

“但是我的举动周期观众导入错误引导,我真诚的和大家道歉。 “但植物专家分析节目出现在“道具“是和雪莲外形近水母眼兔子。

采摘珍贵”雪莲花”竟成节目义务

节目中三艺人一起找到雪莲花采摘,刘宇宁他用快速的眼睛和急切的手,迅速从堆中找到了一只,并将其移开。刘宇宁我很高兴完成任务。雪莲特写镜头拍摄。

许多网友见土ka节目:“这是国家第2步保护植物,您有相关知识吗? 这很罕见物种什么,采摘真害羞雪莲花的质量? 也做这个宣传? ”

刘宇宁道歉:采摘”道具雪莲”

节目播出引发冲突后的东方卫视极限挑战节目该组已被删除。节目警告视频。

节目顾客刘宇宁@MD_摩登兄弟发布道歉,“到达目标山后,道具雪莲已经放置“,”的初衷是通过困难获得宝藏。宣传西藏。 但是我的举动周期观众导入错误引导”。

东卫视极限挑战节目该小组还道歉回应说:实际没有发生采摘罕见植物谦虚地采取行动网友纠正批评,并诚恳道歉。

植物科学家:节目上采摘生活水母眼兔子

首都师范大学副教授,植物医生顾垒在“极限挑战》节目所谓的“雪莲”,实际上和雪莲外形近水母眼兔子。

“由于稀缺,我们科考石莲标本我不愿意接受。 花开时采集, 这个植物没有机会播种。 ”

顾垒根据说话视频初步判断,节目组采集那时,有些植物正在开花,有些正在开花。国家野生植物保护名录“(草稿评论),将雪兔子多种(包括水母眼兔子)包括国家第2步保护植物,但名录尚未生效。 ”

△水母眼兔子数据图

顾垒目前说水母眼兔子的保护仍然不可靠节目小组计划采摘”雪莲“这一事件实际上是在误导公众,其影响是非常严重的。

网友热议

引流综艺节目“濒危物种运动。”植物保护躺着

国外类似情况综艺节目醒来。

去年,韩国一档综艺节目“丛林法则”,泰国海洋公园拍摄时间,韩国艺人李烈音拿到一个泰国保护动物蛤可食用并被起诉。

还有,以前的贝爷也因为我吃保护该地区的青蛙数量众多。罚款。

需要提醒。高原由于环境恶劣

许多动作植物都很少物种

我希望每个人在向西走时都要格外小心

可能是错误的决定

可能面对罚款或拘留

济贫

潘派发送

文章来源

北京青年长江晚报

微生活的全面完成

Tags: