百科书

首页 >  经济 正文

广州商学院与中国建设银行广州分行签订50亿战略合作协议

admin 2020-11-22 02:22:07经济 8℃

新快报讯 近日,广州商学院与中国建设银行股份有限公司广州分行签订战略合作协议。双方将在授信融资、校园信息化建设(包括华为 ICT 学院)、人才培养、创业孵化、住房租赁、学生助学贷款和教职工金融服务等领域开展广泛深入的合作。这也是作为中新广州知识城本土高校的广州商学院,积极落实《中新广州知识城总体发展规划(2020-2035)》关于 " 着力打造知识创造新高地、国际人才自由港、湾区创新策源地、开放合作示范区 " 战略定位的重要举措。

根据《协议》,在未来六年,建行将给予广州商学院意向性授信额度 50 亿元,用于共建产教融合实训基地,共建创业孵化园,对数字化人才培养基地、智慧园区建设管理、校园基础设施升级改造等重大工程项目提供资金支持和保障告示。

广州商学院与建行自 2016 年起便逐步开展了基于智慧校园应用的相关金融服务,建行还在广州商学院落户了省内民办高校第一家校园 E 银行,支持金融相关专业学生的实践教学与实习实训。

新快报记者 陈焕钊 通讯员 翁楚歆报道

【来源:新快报·ZAKER广州】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

Tags: