百科书

首页 >  经济 正文

2020年厦门交易会暨丝路投资大会启幕

admin 2020-10-08 07:43:38经济 035℃

人民日报海外版厦门9月8日上午提振投资信心,促进合作 双赢主题从2020年开始厦门国际投资贸易洽谈会精液丝路投资大会一世厦门国际会展中心开幕 。

厦门贸易展展览总面积约11万平方米,共16个专业展区 。 其中,投资 中国展区他们32岁成员单位参展 .nema主宾 土地菲律宾设置 400平方米国家博物馆外有英国 ,德国,日本,韩国 等待42国家 和地区参展 ,国外小屋面积共有2000平方米。

与往年不同的是2020年厦门博览会更加重视新经济业态 ,注重项目对接 第一次大会搬去 ”云端”,携手阿里巴巴集团打造 新的“多云投资贸易展”。

同时,今年的厦门博览会将继续聚焦 “新丝路 „主旋律,谋划„丝路海运 显示 ””丝路海运国际合作论坛“和”一带 一路发展高层论坛 “等待。 (记者刘晓宇 )

„人民日报海外版“(2020年9月4日,第9期)

Tags: