百科书

首页 >  科技 正文

称手握感,猛兽音质很上头,我的猫王·野性mini收音机上手体验

admin 2020-11-21 21:47:24科技 632℃

今年6月份时,猫王推出了它们的新一代蓝牙收音机――猫王·野性mini,这款收音机延续了前面几代产品在音质和造型上的优质体验,只不过这款猫王·野性mini新品有自己独特的一些地方。

由于这款产品在主题宣扬上更突出野性、旷野的味道,加上产品开发者曾德钧曾在部队有过多年通信兵的经历,在造型上猫王·野性mini(后称野猫)使用了坦克上常使用的涂装,并用5面一体压铸锌合金成型外壳,经过三喷三涂烤漆处理再加上闪粉处理使得产品外观呈现亚光。

为了增加野猫的军械感,在音量调节方式上使用经过滚花纹处理的滚轮来调节,同时在滚花纹滚轮内部还添加了棘轮,让每一次小幅度的转动都能听到“咔咔”的棘轮转动的声响。

呼吸灯设计不但可以知道野猫的工作状态,还可在夜间变身小电筒,强光、弱光及SOS求救闪光三挡按压可调,更增强了野猫在户外的应用场景。

在野猫内部配有高功率数字放大器、N40铷铁硼磁体大口径喇叭、精心调试DSP和刚性金属大容积腔体,所以音响在播放音乐及收听电台节目时音质带有低沉的立体感,并且调大音量也不会有尖锐的刺耳感,音强平滑过渡,经过我的试验在1米处的听感是最优的

你别看这个音响只有巴掌大小,一手可控,重量也只有250克重,但是你把它的音量调到最大时,它瞬间可化身广场舞音响,迸发出猛兽般的音响,这与主打户外体验的野性主题相契合。

另外IPX5的防水性能,让野猫不惧怕雨天或意外掉入溪流。

【来源:脑洞外星】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

Tags: