百科书

首页 >  旅游 正文

恐怖分子?阿提哈德推出创新航空围巾配方面罩

admin 2020-09-25 23:01:48旅游 706℃

我很惊讶航空公司持续了这么长时间想出这样的事情。

阿提哈德的新款面罩

总部设在阿布扎比的阿提哈德航空公司那是

对于头等舱和商务舱乘客提供新防护服

, 目的是兼具实用性与时尚性。 因此,先进乘客你得到 ”发网风格口罩,在他们旅程进进出出旅程科幻使用。

的航空公司请求,软性可重复的使用的带子经过MicrobeBARRIER织物处理,提供广泛抗菌处理,经过实验室测试,证明可以减少织物在细菌中。

这类发网从轻质,透气灵活针织面料做完,很合适旅行因为它们可以基于需要穿着容易或脱下。面罩能够清洗,可重复使用,因此客人可以飞行很久以后使用。

旅行可以像围巾戴在脖子上发夹,当你靠近别人时,你可以拉起发夹盖住口鼻子保护您和您周围的人。 我认为,当我考虑阿提哈德航空公司的口罩政治,乘客他还在飞机上需要放口罩拉起。


我很惊讶我们没有看到比那更多的事情。

不用说,重要的是人们穿它口罩,您有机会使用洗手液以及更多,品牌不重要。 话虽如此,令我惊讶的是

罕见旅游公司开始品牌口罩,洗手液等待产品。

需很长时间,旅游品牌我们一直在努力发展旅客准备回家使用的产品要记住他们旅行经验,是否酒店洗漱用品然而航空公司支持用品。

l阿提哈德例如,航空公司显然,您打算这样做产品成为乘客科幻飞行需很长时间使用的产品,这似乎是明智倡议。

我认为未来几个月我们将看到比那更多的事情用这些产品产量逐渐增加正常化, 我们可以品牌在设计上付出更多的努力。


阿提哈德航空公司现在进行高级乘客提供小费发网风格面罩可以用作围巾戴上它,也可以戴在鼻子和嘴上提供保护。 我不确定八月阿布扎比会有多少人需要围巾,但这仍然是一个有趣的概念。

我认为在未来的几个月中,我们将看到比那更多的倡议。

你穿了阿提哈德新面罩?

Tags: