百科书

首页 >  美食 正文

肉和蔬菜搭配Ცota家常菜简单美味,充满香,再次贪婪下饭

admin 2020-09-23 19:52:10美食 5℃

酱鸡爪


鸡爪500克姜片适量缩放比例适量,,老抽适量,,玉米油适量八角适量,,桂皮适量,,黄豆酱适量,,白糖适量,,食盐适量,,鸡精适量, 水适量。

做法

1,鸡爪洗干净沥干湿气备用,,姜切片备用,葱切段。

2.在锅中放入一点玉米油,,油热后来姜片,葱,茴香,桂皮猛烈地搅拌。

3.然后加入鸡爪翻炒。

4。加入适量上老抽s黄豆酱翻炒颜色,然后加入一点白糖,,鸡精,,食盐调味。

5.最后加入适量永远不要在水上鸡爪适当大火炖开锅打开中火,慢慢煮。

6.汤浓时,可以在锅外。装盘出锅。

窒息猪手


猪手,姜,八角茴香,香叶,,花椒,小豆蔻草,桂皮, 糖,老抽,盐,沙粒,油。

做法

1,猪手切成碎片洗净上猪手用冷水出汗直到放入2-3片生姜和几粒花椒,,开火烧开水,开水打开锅盖推出2-3分钟以移除沥干;

2,不粘锅加入油量多一点,油温适中(吸烟),倒入猪手由于猪肉皮会用黄油炸,所以一定要盖上锅盖还没翻动,等边加油接触转向另一边

3。煸炒对于大多数情况焦黄,,关火当锅中的运动减少时打开锅盖, 用筷子翻动确保Pido的一面朝下,继续遮盖锅盖开火搅拌1-2分钟,注意不要粘;

4.基本焦黄节省锅边的火力倒入适量老抽,,老抽锅里放黄油接触5秒,加入半杯开水封面锅盖煮约2分钟;

5.在锅里加入剩余的姜片加一勺糖,一勺热盐开水决不食材;

6.煮沸后如果有很多泡沫,请使用勺子撇去;然后加入花椒,茴香,香叶,,桂皮等待复杂的香料,转向小火盖锅盖炖; 大约1小时半;

7.时间到了,使用筷子开机很软,准备好了大火收汁;加入5汤匙糖,摇锅以防食材坚持锅; (如果您不喜欢甜味,可以根据自己的喜好选择调味,减少糖分,加盐或发酵干酪)收汁准备装盘。

甜五宝蒸汽南瓜


材料:

Tags: