百科书

首页 >  美食 正文

早餐营养粥暖心暖胃 ,不要单调

admin 2020-09-23 23:07:47美食 4℃

早餐吃粥可以很容易也可以很美味,具体取决于准备工作早餐有足够的时间吗? 如果您在工作中忙于吃粥,可以使用它电饭煲或电炖锅或高压锅,使用这些厨房电器对我们来说,很多电饭煲或电炖锅有约会煮粥功能,第二天上床睡觉之前按这些功能键早餐很热营养粥。 巴达早餐如果有足够的时间,您可以在米饭中加油和盐浸泡,使用砂锅慢慢锅砂锅稀饭。煮粥有很多方法,这次我将与您分享6营养早餐粥,正门煮粥您可以结合这些粥的成分,好处厨房电器熬煮粥。




【之一】胡萝卜西兰花鱼肉稀饭

胡萝卜西兰花做鱼粥食材只是胡萝卜,西兰花,玉米与鱼肉这些食材每个人都可以增强体质提高免疫力,特别适合老年人和儿童。




【胡萝卜西兰花鱼肉稀饭食材】1杯米饭,胡萝卜1,西兰花1,玉米1,

鱼肉适量一点姜胡椒粉一点点盐。

【胡萝卜西兰花鱼肉稀饭做法穿上西兰花切开小花,去皮,玉米切棒玉米问题,放在第一位鱼肉炒,胡萝卜切成小块,放入米饭,胡萝卜,玉米谷物和水放进粥锅,煮熟的粥,放鱼肉与西兰花,煮一下,放胡椒粉和盐调味ADOS。




【双】黑米糙米百合粥

黑米糙米百合粥会形成铁补血紫音润肺效力黑米血压可能会下降糙米能够健脾喂养胃和喂养中心能量的作用。




【黑米糙米百合粥的食材】黑米50克,糙米50克,糯米30克

百合30克红枣10红糖适量。

【黑米糙米百合粥的做法】黑米与糙米洗净,黑米与糙米之前浸泡4小时,黑米与糙米浸泡粥柔软可口后,放在锅上浸泡过去黑米与糙米,糯米,百合以及红枣放进煮粥用平底锅轻轻煮粥顺滑,放一些红糖厨师融化而已。




伊鲁三号】南瓜莲子百合粥

Tags: