百科书

首页 >  美食 正文

福田试试这条路凉拌菜 ,酸辣

admin 2020-10-14 12:05:48美食 50℃

几天的高温使我变得懒惰,所以我可以吃点早餐白粥锅中午餐焖饭 ,晚餐也简餐 。 虽然简单味道他不笨拙。晚餐 我特别想做点什么凉拌菜进食前冷藏吃吧,直到它冷却下来爽口 ,擦干一天的热量。

今天晚餐我准备了很棒的冷沙拉素菜 ,主要成分是百叶 ,配料 也大家素菜没有一点荤腥 ,没有货味。

这个道菜看起来很普通,但是当我吃它的时候(酸甜可口,特别是当我吃的时候)真是太神奇了。没了。

这个道菜这很容易做到,即使是厨房的初学者也可以轻松做到,让我简要介绍一下道菜如果您没有胃口,可以尝试一下。

【配料】

百叶/香葱/香菜/大蒜/黄瓜/酱油/老醋/香油/白砂糖/白芝麻/辣椒粉/ 植物油 /食用盐/鸡精

Кор步骤

1,香菜香葱 清洗干净后,将其切开,放入 小碗备用 。

2,大蒜 脆皮皮切成结束,放入 在一个小碗里倒入适量清水搅拌均匀备用 。做到了凉拌菜大蒜必不可少的水,每个人都必须试试这个。

3百叶 切成长条,黄瓜 洗干净切丝备用 。百叶 一千张。 每天吃一些豆制品对身体有益,我的家人几乎每天都吃豆腐百叶香干改变饮食。

4.雪平锅国内事务适量清水 ,切好на百叶 锅煮开这将被删除百叶 на豆腥味。

5.煮熟百叶捞出,沥干 湿气,放在 一边冷却备用 。

6冷却 后百叶放入大盆 ,将黄瓜 ,香葱,香菜,大蒜水一起倒入大盆在

这个大盆它有很多用途,可以制作混合蔬菜,揉面 我可以用全部,她是我的女王大盆向上

7,然后倒入两汤匙生抽 ,汤匙醋,半汤匙香油 ,半汤匙白砂糖荞麦。

8,然后倒入适量辣椒粉 。这个辣椒粉那是我为烤架做的辣味撒料它可以作为蘸有烧烤的干菜食用,也可以作为凉拌菜荞麦是多功能的,因此您可以准备更多。

9.加入适量白芝麻 ,白芝麻 它可以做到这一点凉拌菜闻起来更好,我通常会炒放在在现场,随时访问非常方便。

10.烧一汤匙热油倒上大盆中号,用筷子搅拌均匀混合凉菜它可以直接食用或放入冰箱冷藏以后吃饭冷藏后凉拌菜较冷爽口 , 酸味道离开人民爱不释口

[资料来源:加入庆丰]

免责声明:本文转载以传达更多信息。本网 与我们联系,我们将及时纠正和删除,谢谢。邮箱地址:Newmedia@xxcb.cn

Tags: