百科书

首页 >  美食 正文

俗称“野生地瓜他以前是农村娃娃从零食,马上市场每斤80元,好吃

admin 2020-09-23 17:54:44美食 628℃

中国地大物博,那么狂野植物,一些植物可能大家我看到了一切,但有些可能因为气候和区域之间的联系很少,例如一些野果,,可能它只能在南方和北方出生没有哦,让我们谈谈野果, 相信大家大家比较感触,我特别住在农村朋友,我小的时候,这个农村没有卖零食是的,我会选择一些野果像零食,他给我们留下了很多美丽回忆,其中之一野果可能大家所有没有看过农村俗称“野生地瓜”。


“野生地瓜“虽然这个名字叫它,但不是地瓜, 口味地瓜不一样,只是类似在地瓜生长一个人间野果因为旷野地瓜分布更多一些地方呼叫”地果“,一些地方呼叫”地瓜泡泡,“有些地瓜被称为“迪琵琶”地瓜也有所谓的“地球石榴”地方呼叫”地瓜藤条,“简而言之地方从叫法不同,但“狂野地瓜“那只是引起我们的注意野果民间叫法,实际上,他的学名是“ Mandi Qing”,等到成熟之后果香非常有钱,而且入口后味道非常甜蜜,在我们的农村,在秋天,村庄孩子他们都去采挖像这样野果当成零食现在吃长大向上,加上当下农村孩子生活更好,很少有人去采挖这样野果,但是狂野地瓜在市场它也在Internet上出售。 成熟时,自治市集市楼上的东西县城超市卖野生地瓜是的,一磅能量卖到80元左右的猫,虽然价格昂贵,但很多人会买一些,大多充满童年回忆。


野生地瓜成熟的后果是红色是的,里面的水果是粉末红色从,剥开树皮里面有很多小种子,大家我应该看过无花果,笔者我认为几乎一样,但外观还是有很大不同。地瓜它属于落叶的种类植物但是经常生长在一些灌木丛中打破它茎部后看到有类似在植物母乳之类的东西六月份它是花期,和等到它会在秋天结出果实,通常在潮湿的土壤上,但是在草丛中,如果您还没看到的话野果找不到。 我们曾经跪在地上去采挖野生地瓜我得到的裤子都是泥泞的。


Tags: