百科书

首页 >  新闻 正文

想到的不是它的地中海气候

admin 2021-02-22 17:14:01新闻 496℃

克里米亚有250万人口,历史文化也都是俄罗斯的。如果他们留在乌克兰,就会显得是“外国人”。乌克兰人只是一小部分,主要语言是俄语。当他们回到俄罗斯时,他们会回家,随之而来的是民族情感和他们的生活方式。大部分是俄罗斯人。

1、克里米亚曾是苏联著名的疗养城市

大多数人提到克里米亚,但俄罗斯和乌克兰之间的争端就是因为它。然而,这片美丽的土地是世界上最著名的争议领土之一,人们想到的不是它的地中海气候。它毗邻黑海和亚速海,风景优美,气候宜人。克里米亚曾是苏联著名的疗养城市。

俄罗斯吞并了它,直到18世纪末。1918年和1954年,克里默呀的历史是这样的,在15世纪中期,这里是蒙古人的地盘——克里木汗国,简单来说。将这个“克里米亚国家”交给当时的乌克兰共和国,克里米亚自然成为苏联的一部分。赫鲁晓夫纪念俄乌合并300周年。苏联解体后,乌克兰不同意,俄罗斯决定收回这份礼物,争端开始。

直说吧,克里米亚人民为什么那么想加入俄罗斯,坚决不留在乌克兰。先不说乌克兰和西方是怎么拒绝承认这次公投结果的。投票结果显示,两个级别之间存在严重分歧:33,354。96%的克里米亚人赞成加入俄罗斯,2014年举行了公投,是留在乌克兰还是“自我贬低”加入俄罗斯。后来克里米亚独立成为克里米亚自治共和国。

2、但是在俄乌关系破裂后,

但是欧盟一直拒绝让其加入,西方也和他们打过,但是没有国家。虽然表面上乌克兰有欧盟的支持,但后来的事件证明,人民永远是最能喝汤的足智多谋。拆除洲际导弹,乌克兰本可以成为一个强国。首先,实现无核化是利益问题。当年安排他们大力削减军备,能吃肉的也是他们心里最现实最清楚的。俄罗斯虽然颓废了一段时间,但还是世界级强国,因为死骆驼比马大。

只有2、俄乌关系在历史上曾美确实更好,但俄乌关系破裂后。他们唯一能做的就是排好队。5万平方公里的克里米亚共和国无法在这两个大国之间保持平衡,加入俄罗斯似乎是他们能做出的最正确的选择。

Tags: