百科书

首页 >  汽车 正文

打开奔驰不一定了解汽车,转弯,这意味着您有品位还是了解生活

admin 2020-09-23 23:06:39汽车 880℃

我们经常说这个词就像人字迹能够判断它的一些属性。 实际上超过字迹我们也可以从中得到汽车看到车主有着什么角色判断他的品位怎么样。 例如,当我们看到一辆黑色汽车奔驰,和车主如果他再次穿西装,那么他很可能是商业精英。 当我们看到一个价格昂贵的豪华跑车,车主另一个很年轻,穿着时尚乡亲,他可能是富有的第二代。 如果你的车是以下三个汽车, 然后车主必须非常品位并了解生活。









第一辆车是奥迪A4 Avant,这是旅行车,厂商指导价点阵是341,800至368,800元。有着享受近30,000元的折扣,您只需316,100元就可以回家。 我们都知道奥迪在里面旅行车领域有着做得好,这辆车奥迪A4 Avant的表现很棒出色, 前面设计人们感到很多熟悉,六边形在格栅采用以上熏黑样式网眼结构,尽管没有镀铬线条点缀,但是看起来还是很好质感。 两侧的鹰眼大灯进一步增强了前部颜值,看起来敏锐而进取。

动力配置方面它为我们提供了2.0T直列四缸涡轮增压发动机,变速箱类型7速双离合,最大值马力能够达到最大的190马功率是140千瓦。 那也是有着凭借7.7秒的突破时间和每100公里仅6.1升的最低油耗,整体实力不可低估。

第二辆车是奥迪A5 Sportback,相同来自奥迪, 这辆车中型车从价格更高一点达到从371,800到479,800。 他的长相设计非常时尚,采用溜走背式从设计符合年轻人的审美观。 跑过,匆匆处理车身从腰线顺风如丝拂动非常好,有运动的气氛。 汽车的前部也采用以上奥迪传统上家族式设计,关于它奥迪A4 Avant相似颜值等级很高。

动力配置方面该车搭载2.0T直列四缸涡轮增压发动机,变速箱类型7速双离合,最大值马力最大的190马功率是140千瓦动力它也与上述模型相同。 但是混合100公里工况油耗为5.9升,仍然非常好。

Tags: