百科书

首页 >  汽车 正文

第三代哈弗列出了H6黑科技+柠檬平台售价1159万

admin 2020-09-28 03:13:10汽车 50℃

型号2021年8月30日第三代哈弗H6车型正式表示新车搭载1.5吨涡轮增压发动机,价格在115,900到134,900之间。 自2011年以来哈弗首款“城市智能SUV”哈弗原来是H6,神车“传奇”之旅将于2013年开始,哈弗“牌独立同时行动荣膺“ CCTV 2012更多功能Vehicle(SUV)“。从那时起,设计勤奋,第三代哈弗H6是全新的柠檬在平台上制造首款全球战略车型,呈现在您的面前。

外观设计前锋,第三代哈弗H6采用新东方式美学概念,东方哲学与未来技术的融合。 前言叠胜式前格网格来自中国经典的几何图案,非常美学张力和力量感; 腾焰式发光二极管前大灯,,光芒四射,,美轮美奂; 喜欢长桥通用LED贯穿式云桥尾灯,夜晚的能见度更高。

车身从前到后贯穿从满弦式腰线,参加前后轮牌整车腰线充分力量感,就像箭一样,充满细绳,随时可以使用。第三代哈弗H6车身统治者长宽高度为4653/1886/1730毫米,轴距为2738毫米。

在驾驶舱中布置有标记线的轻质流体颗粒皮纹,改善汽车的质感。飞航明显的悬架仪表板,桥式辅助仪器设计带门板设计非常统一和集成,因此所有信息都是快速可见的。 12.3英寸超级智联触控屏幕分辨率高达1280 * 720,这完全提升了感官体验。

动力视图,新车搭载1.5吨发动机,适用于7速双离合变速器。采用全新之前麦弗逊经过很多连杆独立悬挂,整车质心减少20毫米,带来更坚固车身稳定性。 最多输出功率那是169马力(124kW),最大扭矩是285 N·m。发动机采用直喷供油锅,缸体该材料是符合国家VI环保标准的铝合金。

新车配备五个安全气囊(主副气囊)驾驶座,前后头和前排侧面安全气囊)并具有前排安全带没有提醒功能,,胎压监控画面功能,ABS防抱死制动系统动力分配(EBDCBC等)+ ESP车身稳定系统+ EBA制动器辅助系统等待。

Tags: