百科书

首页 >  汽车 正文

试驾荣威ER6合格纯电动紧凑型家轿

admin 2020-09-23 19:16:48汽车 7℃

[原始AK汽车新能源频道]

从上汽荣威将产品划分为两个子品牌:R标签和New Lions标签,即新R标签。车型它受到了许多消费者的关注。荣威首先是R ER6悬挂R量产目标车型,外观内饰恩采用新设计语言,同时依靠NEDC超高续航纯电动家轿田野一炮而红,这次我们试驾这个新车看看车辆的动态表现如在地球上。

荣威R ER6可以认为是荣威i6MAX的纯电动版本,新车当前授予之后有三个版本售价对于1628-2008万元,我们试驾的车型它是较高版本,主要在辅助驱动和其他功能中使用,而在较低版本中车型区分一下动力系统完全一样,所以车辆的动态表现更具代表性。

荣威荣威R ER6(查询模块,请不要手动编辑,如有必要删除,右键单击图像删除查询)

荣威R ER6将电机,减速机构和变频器集成在一起,减少了空间忙。电动机的最大功率为135 kW(184马力),官方加速时间0-100 km / h为7.8秒,最大速度为达到185 km / h,这在同类产品中是罕见的。

多么纯净电动车车辆整体驾驶质量优于燃油车型i6MAX,舒适度和动力答案应该更好,高速路段尚不明显,但很拥挤路段可以体现为纯电动力优点。

车辆制动踏板的调整也更加线性,上半段没有明显的虚拟位置,制动力也非常强大,这使驾驶员对高速行驶更加自信。

荣威ER6采用前麦克森派独立悬挂而且没有后扭力梁独立悬挂,没有使用独立悬挂有些遗憾,但这也是级别纯电动车型主流配置。如您所见,车辆虽然会电池平铺底盘,但不倒突出在一定程度上,它们确保了可传递性。

车辆底盘调校更加舒适,尤其是在中低速行驶时,车辆底盘它并不松散,对小颠簸具有良好的过滤能力。悬挂高速熔化时具有一定的抵抗力车辆角色不严重,车身能够保持相对稳定的姿势。

Tags: