百科书

首页 >  时尚 正文

主人买回来螃蟹,金毛看到前进找麻烦,结果但是几分钟我就失去了我的狗脸

admin 2020-09-23 19:47:28时尚 6℃

他们都在谈论养狗趣事很多,很好,不要看这些家伙非常聪明,但有时很愚蠢和不寻常,有时做出某些事情让大家主人觉得非常搞笑。 它不是网友,我家有一个大孩子金毛。

为了这个伟大金毛,网友一个很特别喜欢因为这个金毛通常是这样表现但是非常聪明,从不做任何事情傻事,但是这一天金毛做一件事但离开网友傻眼这些天顶恰逢因此,假期网友从外面海鲜市场我买了一堆螃蟹回来,几个人到家后螃蟹跑出来。 为了在家中的美好金毛例如,从未有过没有我已经看到了螃蟹,然后立马他们围攻了它。

有道理的网友我想变大金毛给叫开当我没想到太多金毛首先是出乎意料的螃蟹发动最佳攻击,继续咬嘴螃蟹,但没想到一段时间后它会变大金毛从舌头实际上是螃蟹我意识到了,这伤到了侧面大叫,看到这个场景网友笑声不好,你金毛哦,我不应该惹你这个不该你想这次来知道大

Tags: