百科书

首页 >  体育 正文

寻枪迷案 !尤文 键6神锋 那是成功的伊瓜因谁可以招待罗纳尔多购买?

admin 2020-10-02 18:05:02体育

从伊瓜因在冷宫被殴打后,他的继任者成了谜案 ,反对尤文拉上转会关系前锋 ,我不能指望。 几天前意大利媒体 ”都灵体育报“作者分析了几个前锋的状况 ,尤文 最后您会选择哪一个?


亚特兰大 边境杜万 --萨帕塔 他是候选人之一,身价6000万欧元 , 因为尤文全部的财务限制现金支付如果,压根 他们买不起。尤文希望 用外租守门员佩林折让再加3000万欧元现金完成交易。 统计显示杜万 --萨帕塔 进入亚特兰大总共两个季节轰进 47个进球!

以外杜万 --萨帕塔,剩下一个前锋是尤文我真正想要的是狼队球员希门尼斯 ,这个球员影响很大本赛季打进最近两个赛季27球狼队打进 44个球。意大利媒体”都灵体育报“那只是引起我们的注意希门尼斯就像罗纳尔多经纪人门德斯 ,如果尤文他们可以签下这个墨西哥人妖锋那么很有可能会平静下来门德斯还有罗纳尔多狼队要价如果您不想这样做,那就太好了尤文今年夏天很难签下这个名字球员 。

进入锋线在的位置米利克 ,哲科,莫拉 塔和拉卡泽特 ,和...一起萨里类,尤文 向下到右边米利克兴趣因为教练皮尔洛我没有感冒。哲科 尽管表现出色,支点能力 与进球能力它们都很出色,但年龄不匹配皮尔洛标准莫拉塔是一个选择,皮尔洛 负责任的尤文背部,突传 马竞前锋返回斑马军团 。

意大利媒体”都灵体育报“说过,帕拉蒂 齐和罗纳尔多经纪人门德斯关系变得紧张,尤文CEO希望 通过介绍门德斯客户减轻这种情况状况 ,因此希门尼斯也许斑马军团补锋最好的解决方案。 当然,尤文转会 预算很紧张,我不知道先租可能允许购买后交易模型狼队是希门尼斯开绿灯 。

(过山风)

Tags: