百科书

首页 >  推荐 正文

大佬吝啬鬼故事 ,朴振英,方时赫 我分开了原因只要袜子 ?

admin 2020-10-05 00:29:01推荐 848℃

最近,制作 人朴振英反对方时赫因为袜子吵架的故事 ,引起 韩国公开赛热议 。

据说 在2003年和2004年,朴振英 与方时赫想着进军美国但是当时公司不要做给钱 ,两个人只能自费合而为一大哥一家人借了一个房间住在一起。

我想在篱笆下看到它大嫂的眼色和制作的歌曲没有一个卖出去 ,越来越敏感情况接下来的两个人因为不同而开始小事吵架 。

方时赫 比朴振英在家不到一岁洗衣担当 。

然后方时赫很严重朴振英提到要求 ,希望朴振英 可以放置袜子回转放进去 。

即使朴振英说吧知道上,但这就是为什么生活总是太累了忘记 。

后来,方时赫 我又说了朴振英所有的话知道向上。

再来一次朴振英闭门吃饭回来心情很坏,方时赫 首先爆发 :“这个这个袜子发生了什么! ? ”,

然后又一次吵起来向上。

然后方时赫我因为很生气而离家出走,但我没有地方去那里小区再次旋转回来向上。

然后方时赫说吧实在没有。办法 与朴振英一起生活 , 刚刚回来韩国 。

到底朴振英一个人留在美国放歌卖出去向上。

Tags: