百科书

首页 >  推荐 正文

饶河交警查获一起饮酒后驾驶机动车违法行为

admin 2020-11-22 01:10:44推荐 766℃

为推进道路交通事故预防“减量控大”工作,切实净化我县辖区道路交通环境,饶河县公安交警大队常态化开展酒驾专项整治行动,持续严厉打击酒驾醉驾等各类交通违法行为,近日,在我县辖区进行执勤检查时,查获一起饮酒后驾驶机动车违法行为。

19时30分许,于某某驾驶牌号为黑D9****轻型货车在丹阿公路2283公里处被大队第三中队执勤交警依法查获,经呼气式酒精检测结果为59.5mg/100ml,涉嫌饮酒驾驶机动车上路行驶。大队民警根据《中华人民共和国道路交通法》的相关规定,对于某某处以驾驶证记12分并暂扣6个月,罚款2000元的处罚。

饶河交警提示广大驾驶员饮酒后驾车会导致身体各项机能降低,严重影响交通安全,切勿心存侥幸,以身试法,以免酿成不必要的悲剧,争做做文明守法的交通参与者。

【来源:饶河交警微平台】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

Tags: