百科书

首页 >  文化 正文

苏昂悟空在五元素山下功力减退还好吗?看看他出来你做了什么动作

admin 2020-10-10 06:25:16文化 783℃

(蜗牛(请参见《西游记》第4547期)

文字/蜗牛

许多读者认为悟空在五元素山下呆了五个世纪,他的骨头被压碎了。基本功几天后练就删除,悟空我在山下500多年没有动过功力必须停下来,以便他哭泣和哭泣并四处走动,以营救路上的士兵,但他不知道。猴哥从山底跳下时的样子状态

悟空那回天界如来打赌失败后,它被压碎了五百年,但是如来还是不用担心这个猴子,为此担心厮行那真是个奇怪的举动

如来辞职玉帝众神,还有两个尊者在天堂门外,另一个慈悲心念动真言咒语,五个方面山召一块土地神祗,与五方揭谛,住这座山监押但是当他饿的时候铁丸去吃;当他口渴时,溶化铜汁喝。

有人这样想如来作为这句话的结果悟空战斗力下降,五百年时间里面,让猴子不要吃喝,改用铜汁铁丸柏油糊弄猴哥,甚至基本的营养储备不够猴哥我该如何改善?

但,如来非常疼悟空什么?

我不这么认为悟空在下山之前,您做了什么?

蟠桃在花园里吃很多蟠桃,到处扔水果,然后收获收益蟠桃盛宴牛饮在最后兜率偷吃很多丹药, 即使悟空进入里面肚子这也是一锅稀饭大杂烩粥,里面很多东西肚子这些根本不容易消化,这些天材地宝大圣人很难吸收,因此如来不是要伤害他,而是要帮助他。

五百岁时间我们似乎很长,只有这么长时间足够猴哥能量在体内梳理后铜汁铁丸也只是猴子辅助工具而已。

如果是这样证据不够总计,让我们列出其他人证据悟空从五元素山出来什么时候状态快乐快乐还是活泼?

猴子高兴极了,大叫:“师父,请离开。出来,不要惊讶。伯钦听说过三藏,一群人将返回东方。走了五,七英里后,我听到猴子再次大喊:“再走!再走!”三藏再次许远,在山上,只有一声巨响,真的地裂山崩每个人都敌人面前害怕

悟空从五元素山出来当时的移动量不小,文章描述了滑坡和裂缝。猴哥但是他的技术还不是过时的。那回猴哥我可以从山上走出来出但如来不愿意,所以在五个坐骑上出现了六个字符的角色真言的帖子。

现在,已经过去了五百年,猴哥仍然战斗力精力充沛,不同之处在于他更安静并且知道何时进行避让锋芒,什么时候成功,这就是增长的代价。

走 ”蜗牛 参见西游记»公号,您可以找到相关文章“Sun。悟空 真的可以证明如来手掌心 ,为什么突然停下来? 》

Tags: