百科书

首页 >  文化 正文

宝坻一男子迷信 ”大师“是诈骗宝坻警方抓人赚钱以节省损失

admin 2020-10-11 00:16:42文化 67℃

封建迷信害人非常肤浅,但是仍然有人相信它,家住宝坻 县王先生他受了很大的苦,被骗了两万多元。 最近,公安宝坻分局 细致侦查 ,,摸排走访,成功必将嫌疑人抓获被绳之以法,如数追回赃款。

部分转账记录

最近,事主王先生 赶快公安宝坻分局海滨派出所值班室 ,至民警诉说他的经验。 原版的,王先生 经常感到身体不适 ,一些工作日迷信他以为自己遇到了某种“邪物“。机会,王先生结识 专业的法术韩XX(女,25岁,天津市蓟州区人),我可以帮他驱赶 ”邪物 这样,在韩XX的“帮助”下,他遵循了“方法”和“请”消灾玉坠 相等形式王先生支付了对方2万多元。 然而,几天以来,这种不适的症状不仅没有消失,反而恶化了。 最后,王先生 在家庭中劝导去医院了诊治 。 此时,王先生 也终于意识当我回到以前的无知时,我打算返回。”看病“费用,但是韩某某推迟了,最后没有联系。

清点物证

民警 初步断定 ,这是典型的用法封建迷信诈骗大众钱财案件经过很多天摸排走访 ,,调查取证,,民警 韩锁落脚点让它成功抓获 。通过审讯汉XX诈骗 其他钱财事实被承认。目前韩某某当时公安宝坻分局依法惩处强制措施 ,,案件 进一步的工作正在进行中。

审讯 图片

宝坻警方鼓励

广大群众在日常生活中崇尚科学加强预防意识 ,坚决抵制封建迷信 ,,谨防 被骗了

资料来源:平安宝坻

Tags: