百科书

首页 >  文化 正文

金庸武侠被忽略武学奇才 ,武学悟性 反对贡献钉张三丰

admin 2020-10-08 02:06:47文化 3℃

张三丰在金庸笔下 ,从未展示过真实的事物武功 ,但我们仍然可以得到它金庸在现场,从侧面看张三丰实力是什么?张真人 强壮,但我年轻时就变得不完整九阳魔术,后来悟出向上武当九阳龚,并依靠杨过和少林基础武功加不全从九阳工作,只是创出向上武当蛋糕,和一起少林并立以后不说创出太极拳剑,七割等与指导七侠创出他们中的一些武功 。虚竹 小张是开挂掌握技巧并秘籍 ,上武学一点也不差。


从整部倚天屠龙看张三丰当时肯定是第一个张无忌九阳巨大的成功练致七重宇宙挪移之后,张三丰 一百岁以后学武练武从境界但是转向创新武学从化境武当功夫缘起少林但是不用说张三丰在这个所起 ?的决定性作用金庸他的书中有一句话形容他为“中国人”武学 历史未出生奇人 “,可见张三丰在金庸笔下他的地位有多高?金庸武侠 被忽略武学奇才 ,武学悟性 与贡献峰张三丰 , 就是他黄裳 。


黄裳 志福州五十岁,被谋杀明教在几位国王和使节之后,芳拉余孽灭门 ,并且孤立地研究了很多年武功 ,以前的敌人之一,成为女孩老婆婆在中国传统文化的概念中,学问 路线不同,一端学问登峰造极能够融会贯通 。黄裳 实现这个境界证明是无师自通辉煌武学没有人能比拟。 他花了数十年的时间创出包含普天下各派功夫从武学几年过去了黄裳因为被抓住的人逃不过瘟疫即将消亡,他认为这项艰苦的工作不应该止于此湮没然后我会学习我的一生著成 ”九阴真经“传给后代。”


黄裳饱读 道家经典,恐怕其他人物无与伦比九阴真经变了三代人这是缘分黄裳还有一点比别人要好。

Tags: