百科书

首页 >  娱乐 正文

过去原配优越民国首富, 中年祸害两位著名影后,晚年在大街上冻死

admin 2020-09-24 04:23:02娱乐 0℃
一,相信我原配扶持,ஆக民国首富
1896年生于上海20多岁的唐继山正在英国留学归来激活后茶叶生意。 开始吧创业唐继山失败时打开市场和销售渠道被封锁并建立华茶公司不能胜过一切洋行和失败。
幸好原配妻子有一个大家庭和一个富裕的家庭。 唐吉山创业失败后,他尝试了很多扶持,两次创业急需的资本已经支付。
到唐吉山碰巧再次遇见天空时,“ 5月30日运动”快死了华茶公司它带来了“复活死者”的绝佳机会:所有中国商人集体无视外国商品。
唐吉山迅速便捷地利用了这个商机华茶重组有限公司大型出口企业自营业务总经理生意,再次茶叶设置茶号,在生产区设立茶厂,实行自产自销,独家经营等经营方式。
就这样,唐继山逐渐打开茶叶在出口市场上,当贸易达到最佳状态时,它一次也扩展到了非洲。
经过十多年的努力,唐吉珊就跳进去二十世纪三十年代民国首富,''茶叶国王”,他的华茶公司也已建立上海流行茶叶最大的出口国,年度最佳市场份额是东南亚的十分之一,仅次于金龙和约丁。洋行。
可悲的是,''花花公子''唐吉山风流成性,现在赚了大笔钱,已经成为有钱人首富后来,他开始表达自己,但他不敢在公开场合冒犯他。扶持他的原配女士,她闭着眼睛,尽管曲折,但隐藏了对新事物的热爱,不喜欢旧事物,和女性一起玩。
因此唐吉山开始投资电影业力上海联华电影公司有更多与利益相关者联系的机会影后名人,因此玩人生。
二,刻第一个''电影皇后'''张织云
出生于1904年的广州女子张织云最初来自一个贫穷的家庭,二十多岁一个人回家上海兼职工作是兼容的上海大中华电影公司分配小女孩演员,看上去一片空白张织云看到这个机会,我坚定地签了字,很幸运被允许。
在导演卜万苍很有才华并通过表演获得支持张织云经过两年的抛光影坛成名,他扮演“玉洁冰清“那只是引起我们的注意上海。
张织云成为第一个''电影皇后'',促使唐吉站在正确的年份珊的注意。 这次,他跑步茶叶生意我们处于成长期,想要使用张织云“名人的影响”打开美国市场。
所以唐吉善利用了它张织云反对卜万苍在''之间感情团结'',通常是通过隐瞒自己妻子的身份而对世界不太了解张织云开始吧感情攻击。
张织云人格和温柔无法忍受''花花公子''唐吉珊的“糖衣Canonball&
quot ;,很快答应他,变成turned,然后变得清白影坛,对他来说,与唐吉什一起赶赴美国茶叶批准。
谁知道美国人是对的张织云的”影后''唐吉这个名字不感兴趣珊的茶叶不太在乎。 失望的唐吉山痛苦归来,看张织云再也没有价值了,如果给他一笔钱,他就是残酷的抛弃在她之上。
安静了很久张织云然后返回影坛,但是时间已经过去了,答案是正常的,所以我不得不离开艺术生涯,过着贫穷的孤独生活。
据报道张织云他的晚年是如此悲惨,以至于他最终靠乞讨生活,并在70岁时死于街头。
三,``玩不平等的善演员'''阮玲玉
阮玲玉是二十世纪三十上海著名的海滩演员,电影明星,1910年出生生于上海,玩过挂名夫妻”,在节目中生涯。
阮玲玉与丈夫22张达民当他们带着养女唐根丽(绰号肖)去香港时,遇到了唐吉什。 36岁的唐吉山正在准备抛弃张织云。 在社交场合我心情很好阮玲玉然后,我暗中把它藏在心里,问阮玲玉如跳舞然后,随心所欲,不时预约阮玲玉去高档豪华的地方跳舞,慢慢加深感情。
这一刻将会发生阮玲玉反对张达民当婚姻是如此的不同。
阮玲玉未完待续张达民离婚。张织云警告阮玲玉不要相信唐吉可惜阮玲玉我为爱失去了头,不听张织云的建议张织云唐吉山,以为自己事业成功,愿意做个好男人,她怎么能这么自私呢?
阮玲玉与唐吉山保持牢固亲密关系珊在上海在给她买了一栋小西洋建筑后,她决定嫁给他并共同生活。
在这里查看前夫张达民耍起``粗糙度'',需求阮玲玉赔偿五千元。 董继山的脸沉了下去,他说他不会放弃。
张达民投诉阮玲玉天生谦虚,但有一个保姆的女儿居住张家当他偷东西时送给唐吉山
唐继山的名声在哪里?张达民践踏并立即主张相反的权利张达民框架,要求阮玲玉报纸说,他在经济上独立于她。张家东西送给他。
阮玲玉浏览张达民唐吉山是两个自私的人,会残酷地出卖她,并出于自己的利益出卖她。
令人失望阮玲玉我发现唐继山不是专家,她不在继续转动花草,舞女,演员梁赛珍男朋友。
只要可惜弱阮玲玉由于害怕失去唐吉什,她将痛苦隐藏在自己的内心深处,采取宽容的态度,逐渐导致失眠和轻度抑郁。
1935年10月,阮玲玉年轻导演崔素生领导电影继“新女孩”之后,唐吉难以忍受珊的他无视“吓人的话”的遗言,吃了安眠药自杀了,死于25岁。
src =“ 12350”> “>王右家
阮玲玉死后未发生风流成性唐吉39岁珊的保持警惕,但要认真,继续花时间和饮料,并且担心。
他和舞女梁赛珍好一阵子梁赛珍后来,在发现唐吉山的丑陋面孔后,他与她分手。
唐吉珊在无人在控制之下,这仍然是不诚实的,继续参与醉酒的金迷的生活。
唐吉山深知命运,沉迷于当季的美丽影后优雅王右家。
这个人归来社交契合前夫罗隆基(中国民主同盟创始人)离婚很快,新的一年就不会混淆了感情在“空窗期”中,他与唐吉顺呆了两年后说,“老板娶了商人的妻子”,成为唐吉山的第五任妻子。
风流成性唐继山和王右家结婚后,她仍然不知道如何举起“最后一根稻草”,并很快在酒吧与一个酒吧女孩上了迷。
傲慢王右家知道了情况之后就不是那样了张织云迈尔不是那样的阮玲玉他非常虚弱,在被警告没有用处之后愤怒地离家出走,于1959年将儿子带到香港,然后返回台湾。创业。
五,唐吉士可悲的晚年
王右家唐吉山逃跑时年仅63岁,与他没有亲戚。
Su是Tang Jish的一生,处于混乱之中,能够放弃,最终因邪恶而得到回报。王右家出发后,唐吉珊就霉运一遍又一遍,它迅速下坡。
首先,唐吉山被骗并损失了很多钱。 一旦发生这种情况茶叶生意最后一个倒塌了,不久他陷入了债务。 最后,唐吉什不得不被抓茶叶到处积累无人查询。
但是十年来,唐吉珊的在他的晚年,他被击败了,他无法做出曾经意义重大的“复出”人生从零返回民国首富跌倒无人也没有钱照顾他的他,也陷入了乞a的可怜状态,“每个人都在尖叫和殴打”。
一个寒冷的冬夜,唐吉顺(Tang Jishon)七十多岁,在一条匿名街道上呆呆。无人收集尸体,最终结束了自我满足和绝望的生活。

Tags: