百科书

首页 >  娱乐 正文

陈奕迅,再炒可真凉了

admin 2020-11-22 02:18:26娱乐 813℃
前几天陈奕迅不是入驻短视频了嘛,然后就有粉丝发现他的id皮下其实是短视频的工作人员操作,不仅拿着陈奕迅的id去点赞各种网红作品,甚至还跑到网红视频评论区互动,粉丝不乐意偶像被利用,这不就开撕了嘛。桃仔有话说:说实话这两天的短视频确实都被陈奕迅刷屏了。一开始陈奕迅入驻短视频,老友杨千嬅就去为他助攻了一波流量,后来陈奕迅id发的第一条内容也上了短视频热搜,接着就是陈奕迅的经典曲目《十年》成了这几天的热门bgm,今天他就发布了自己的一首新歌。其实一切的一切都有迹可循吧,只能说粉丝去撕也没用,毕竟钱是进账到陈奕迅的卡里了,买卖双方合情合理啊。
杨超越发博说自家养的猫给丢了,前队友吴宣仪也转发了寻猫微博,一切看来都正常,毕竟前队友嘛,而且两人以前在对内关系就不错。但评论却变味了,全是吴宣仪一些极端粉丝在骂杨超越活该。桃仔有话说:其实这件事是有前因后果的,吴宣仪是个爱猫人,曾经在韩务工时期养了一只猫,说是陪着她走过了煎熬的练习生时期。没想到吴宣仪归国选秀成名走红后,那只猫却死了,当时吴宣仪还在那个什么运动会跳了一段舞纪念自己的猫。后来在火箭少女见面会上,杨超越一些极端粉丝就说了一些“不就是一只猫吗?死的又不是人”之类的极端语言。合着就是两家粉丝的古早味仇恨呗,听我说一句:不管粉丝怎么撕,猫咪是无辜的!
邢菲参加了the9的大团综,在全员脱掉鞋子的光脚状态,邢菲跟队内最矮的安崎看起来身高不能说是毫无差距,只能说是一样高了,然后就出现了质疑邢菲假曝身高的事。桃仔有话说:其实就邢菲身高有172cm回答的那张图,那也不是官方身高啊,就随便再网上截取的一个路人回答而已。而且邢菲早在参加《一年级》的时候就能看出不高,本来从小就是学杂技的,会有一定程度影响身高发育的。其实对于圈内的身高来说,一般女星都会往165~168来报,男星则是182~188来报,特别是对于演员来说,这会关乎到资源问题,像于小彤那种太高了连戏都没得拍。
肖战又出问题了,《狼殿下》肖战出场时带的苍鹰引发热议,剧中标明出场动物为CG制作,但是随后出现的幕后职工表里又有“驯鹰师”这一项,接着有博主进行了否认,称这就是真的,而且是国家二级保护动物!桃仔有话说:单说这件事,再怎么也不应该怪肖战,他只是一个演员,剧组安排怎么拍就怎么拍,况且17年那个时候他还是个糊逼,哪来的随便改动剧情的权力,说到底就还是剧组的锅。最近真的发生太多因为娱乐事件伤害到各种保护级动植物的事了,希望明星的团队走点心,更希望各位节目组和剧组有点底线吧!
孟美岐今天在微博发文称自己的航旅纵横被绑定了,还被换了航班座位:“在线询问是哪位小姐姐或小哥哥,绑定我的航旅纵横,帮我换航班座位。如果下次再帮我换的话,我比较喜欢靠窗的位置,谢谢您。”桃仔有话说:记得之前吴磊航班积分被站姐盗用,还有王一博手机号被黄牛倒卖,其实回头看看,这些事情里哪一件不是粉丝打着“爱”的名义去恶心人呢?粉丝们追星真的应该理智一点,不要为了盲目的爱而丧失自我,更不要去做自家爱豆恶心的私生。

Tags: